我的农村作文400字
昨天晚上睡在车上那叫一个舒服,啊,爽极了,每一次在车上睡的感觉都不一样一次比一次好玩!
早上醒来,我下了车,看了一下荒郊的野外,根本望不到尽头,空气好新鲜,只是地上大多都是青蛙,可没把握吓个半死,如果真的把我吓得半死不活,还真得浪费人民币,不过,我倒是惨叫了一声,夜里就听见有许多的虫子叫,早上还叫,烦都烦死了,早上也许,他们不舍得离开这里吧,还在外面逗留,看那美丽的早晨,不管他。在姥姥家,早上的空气就是比城市里的空气新鲜,那叫一个香啊,好似能闻到花的香味。
大约8:00多那些虫子就不见了踪影,好似,怕人,或者怕光,回头想想怕人,好可笑,是人怕他还差不多,&爸妈姥姥姥爷都起来了,我们便去吃饭,吃晚饭回来,我就趴在餐桌上写字,桌子对着门,把门大敞开,一阵阳光涌进了屋里来,好舒服,可以洗太阳浴了。
到了下午,吕奥哥要与他姐(当然也是我姐)去“下糊”(去田里工作的意思)他们坐着拖拉机去的,正好路过姥姥家,我看着拖拉机很好奇,也很喜欢,于是就让二舅也带我去下糊当借口坐拖拉机,好棒呀,因为我不经坐拖拉机,所以坐也很费劲,是被哥姐拉上去的,拖拉机点点晃晃,我生怕自己掉下去,所以根本没没敢松手,一直捞捞的抓住扶手,尔哥姐他们却表现的很轻松,我顿时出了吧冷汗,不过很棒,非常棒,相当的棒,嗒嗒嗒嗒嗒嗒,终于到了天地,大约有10亩地种玉米,现在开始o了,下了车以后,我们开始收玉米,我刚开始干活就累的不能再累了,我第一次体会到农民们不轻松啊
快天黑了,我们回了
乡村的这几天,我体会很大,收获了很多,天又给了我曹一凡上了一节课哈哈哈!