8月5日,我妈给我和阿姨订了火车票。因为阿姨是湖北人,想回家看看。我月经家人也在武汉,我就跟着她。
8月6日早上,妈妈出去给我们买了路上吃的喝的,还给我们带了很多礼物。她从早上忙到下午三点,催我们去火车站。
终于到了4点59分,大家都急着进站,我们很快就上了火车。但我妈还是不情愿地站在车外,一直微笑着向我们招手,看着火车启动。火车行驶了十几分钟,感觉很想妈妈,因为妈妈每次都陪我回武汉。
幸运的是,火车很忙。大家说说笑笑,我弟弟妹妹就有了。朋友有一个姐姐和一个哥哥,不知不觉已经是晚上11点了。虽然是睡觉时间了,但是我们还是很有精力,你一直说啊说。突然有一种感觉,认识这个7岁在加拿大读书的哥哥是我的荣幸。哥哥很慷慨,给了我很多食物。
最后我累了,就开心的睡着了。