昨天晚上兴奋过度,直接导致我今天早上的起床的进度,所以我才9点钟起床。
今天早上10点,我们准时从铜陵出发,前往武汉。开车开到下午一点多我们才找到服务区。吃饱喝足了我们就继续出发,下午6点才到武汉,本来应该5点就到的,可是我们在汉阳犯了糊涂。下了白沙洲大桥,我们左转右转,就是找不到去汉口怎么走。我们问了好多人,就连加油站的阿姨都不放过,可有什么用,我们还是不会走。最后我们在一家汽修厂里找了一位阿姨带我们走才找到了宾馆。当然钱是必不可少的。
晚上是我最高兴的时候。早就听说武汉的小吃多,果然是名不虚传,大街上到处是小吃。最终我们在一家叫小张烤鱼的店坐了下来,只吃了一条鱼,我们几个就吃饱了,要照这样发展,回家我们不要长好几斤呀!不管了,好不容易才来一次武汉,不多吃点我们来干什么呀!吃饱了自然要恍一恍。小张烤鱼的旁边就是汉正街,不如就去恍一恍吧!我们买了一些衣服就回去了。
赶了一天的路我们都累了,这一觉真舒服。晚安!