今天做完操之后,郭老师让我们十个语文小组组长和另外几位同学一起去校园大柳树那个地方。正当我们疑惑的时候,我们又看见早上拍摄我们的那个摄影师……
原来是做节目啊!哈哈哈,我就说嘛,“跟着郭老师有肉吃”这句话一点也不错!伴随着笑声,我们来到综合楼中间的花草树木中。
我们先排一排,郭老师让我们读自己写的春季运动会。郭老师随意一点,点到了我,我还没有做好心理准备呢!因为昨天写了两个片段,不知道写得好不好,先读着吧,我们早已忘记这是在拍节目,就像往常一样,把郭老师当成我们的好朋友在聊天,不知不觉中片子就拍完了。
原来做节目没有我想象中那么可怕,刚开始面对镜头的时候我还有点紧张,不过还得感谢郭老师获得江苏省劳动模范,不然我们还没有这次机会呢!