描写沙尘暴的作文400字
“喊。喔。叫“这讨厌的天气,把一尘不染的马路弄得到处都是黄沙!“哈哈——!”听到人们的抱怨,我又笑了。对了,我是沙尘暴!
说到我的沙尘暴,没人知道!但是,早在100多年前,我就已经奄奄一息了,可现在的我,又怎么可能在这个世界上如此活蹦乱跳。很简单。是你们的人来“复活”我,重新获得这种力量!〖〗我的足迹现在遍布全世界。大如中国首都北京,小如荒芜的村庄;刚才我在金字塔周围玩,现在我已经在沙漠深处旅行了。不,我要再次攻击一个村庄。
“呼呼——”我一眨眼就到了目的地。我看到只有一个接一个的树桩和几十棵弱弱的小树留在植树的山坡上。看到这里,我不禁倒吸一口凉气,心里暗暗高兴:“幸好这么多大树都被句子掀翻了,不然今天肯定要完蛋了!”想了想,笑着对那几十棵小树说:“你们这些得不偿失的东西,还想挡国王的路?哦,不可能!”但他们好像没听见,继续准备,好像要把我打死。我苦笑了一下,用尽一生的力气向树林跑去
一阵风过后,我赢了,但是我元气大伤,不容易赢。我很害怕,我忍不住想如果树还在会发生什么。虽然我现在很脆弱,但我还是无法停止攻击农村的快感。这是“大喊大叫”。几分钟前还是金黄色的小麦,现在变得“伤痕累累”。因为沙子的压力,我站不起来。看到这一幕,我忍不住笑了,哈哈哈。
虽然我没有台风哥哥厉害,但也没有龙卷风爸爸厉害。但还是不能低估。我造成的伤害不仅会让空气充满灰尘,还会导致一系列的人畜死亡。最值得骄傲的是,2001年,我造成了一场严重的沙尘暴,造成3人死亡,17人失踪,也直接给中国造成了13亿的巨大损失!
愚蠢的人类!继续破坏环境!继续毁树!因为,只有这样,我才能永恒;因为只有这样,我才能过上更无忧无虑的生活!
“哈哈哈——”