描写沙尘暴的作文400字
哈哈!真是天助我也,让你们人类尝尝我的厉害吧!这可是大自然赐予你们的奖励“,可不要怪我不客气了!哈哈哈。
我可你们人类的“杰作“。你们乱砍滥伐,破坏植被,造成了水土流失,洪水泛滥。你们毫不留情地破坏了生态平衡,却无意中成就了我——沙尘暴。
原来,我是一阵清风,过的日子也很快乐,很平静,每天和小草弟弟做游戏,与花儿姐姐捉迷藏,听大树伯伯讲故事,同小鹿哥哥赛跑,我们在一起,就如同兄弟姐妹一样。但是,如今这一切都没有了。昔日的草地成了沙漠,花草树木也没影了。我!我孤独!我痛苦!我一定要报仇!!!于是,我每日“招兵买马”,不久,沙土,尘土等“
日光秃秃的土地上,草木茂盛,百花齐放,真美啊!原来,我的兄弟姐妹们都搬到这里来了。看来,我要“炒”了我的将士们,去和我的兄弟姐妹们一起生活。但是,我还得警告人类:“不要再破坏生态环境,否则……”